«С этим невозможно бороться!»: Водонаева вступилась за сына Рудковской
Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/alenavodonaeva/)

«С этим невозможно бороться!»: Водонаева вступилась за сына Рудковской

Звезды

Российская журналистка и блогер Алена Водонаева прокомментировала ситуацию вокруг семьи продюсера Яны Рудковской. Ее семилетнего сына Сашу одно из российских СМИ назвало больным, несмотря на то что семья предоставила документы о здоровье ребенка. Рудковская и ее муж, спортсмен Евгений Плющенко, намерены судиться с редакцией, обвиняя СМИ в клевете.

— Я совершенно согласна с Яной, что такие материалы появляются от безрыбья. Тем нет, вот и приходится высасывать из пальца всякий бред. Похожей ерундой кишат третьесортные телеграм-каналы, для которых в порядке вещей обвинять людей во всех смертных грехах на основе анонимных комментариев, — заявила Водонаева на своем YouTube-канале.

По словам журналистки, она не увидела в новости ни одной строчки, которой можно поверить, но материал прочли почти 300 тысяч человек.

— Рудковская и Плющенко уже наняли адвоката и планируют дойти до Страсбургского суда. Наверное, к такому надо быть готовым, когда делаешь из ребенка знаменитость, но я тоже пришла бы в бешенство, прочитав что-то подобное о своем сыне. Но по факту с этим невозможно бороться! — отметила телеведущая.

Напомним, ранее СМИ стали распространять информацию о том, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр страдает психическим расстройством. В ответ родители ребенка пригрозили авторам и издателям судебным разбирательством.

Читайте также: Рудковская представила доказательство отсутствия у сына психического расстройства

Google newsGoogle newsGoogle news