Карта городских событий
Смотреть карту

Муж Гагариной опубликовал в Сети загадочный пост после новости о разводе

Общество
Муж Гагариной опубликовал в Сети загадочный пост после новости о разводе
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков женаты пять лет / Фото: https://www.instagram.com/isxakov / Официальный аккаунт Дмитрия Исхакова в Instagram

Супруг певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков после появления сообщений в СМИ о его расставании с женой опубликовал на своей странице в соцсети загадочное послание.

Он выложил фото игриво подмигивающей старушки и подписал его неоднозначно.

— Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду, — сделал отметку к снимку Исхаков.

Поклонники пары сначала выразили недоумение — «К чему бы это?», «Графиня Полина?», «Это о Полине?» — спросили они в комментариях к фото.

Только самые эрудированные пользователи поняли, что муж артистки процитировал Ильфа и Петрова из «Золотого теленка». Писатели взяли это выражение у журналиста Николая Эфроса, который отправил телеграмму примерно с такими же словами, когда узнал о попытке жены Льва Толстого утопиться в пруду. Она решилась на это после того, как прочитала послание от писателя. Граф решил расстаться с супругой после 50 лет брака.

«Дмитрий, что вы нас пугаете! Это же известная фраза — жена Толстого пыталась утопиться, когда он ее бросил», «Дмитрий, так не шутят», — написали фолловеры.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков начали встречаться в 2013 году, а в 2014-м поженились в Тверском загсе Москвы. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Читайте также: СМИ: Полина Гагарина решила уйти от мужа после шести лет брака

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты