Астролог назвала типы браков, распад которых предрешен
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Астролог назвала типы браков, распад которых предрешен

Общество

Астролог Алена Никольская на своем YouTube-канале рассказала, как циклы движения планет влияют на развитие отношений между супругами. Она разделила все браки на пять типов, наиболее часто встречающихся с точки зрения астрологии, и рассказала, каким союзам изначально грозит распад.

Так, в векторном браке очень тяжелые отношения. Зачастую партнеры не понимают друг друга, постоянно ссорятся, ревнуют, расходятся и снова сходятся. Примирение в основном происходит через постель. Находиться рядом таким людям очень сложно, но и друг без друга им плохо.

Астрологи не советуют заключать такой союз, потому что супругов ждет неминуемый развод.

Второй тип брака астролог назвала внутренним страхом и одиночеством. Это когда люди женятся не по любви, а потому что устали от одиночества и готовы довериться любому партнеру. Но такой союз, по мнению астролога, не имеет смысла. Люди так и остаются друг для друга чужими и только еще больше усугубляют свое одиночество. Союз не продержится долго.

Патриархальный брак строится по принципу «мужчина — умный, а женщина — красивая». В такой семье обычно супруг является добытчиком. Он считает, что только его мнение верное, за ним всегда остается последнее слово. В основном такой брак заключают люди одного года рождения или с разницей в возрасте, кратной четырем: четыре, восемь, 12 лет и так далее.

Жена в патриархальной семье является хранительницей домашнего очага, она сама ведет хозяйство и делает всю работу по дому. Отношения в таком союзе строятся на чувстве долга, поэтому разводы случаются редко. И если это все-таки происходит, то мужчина продолжает помогать бывшей семье.

В романтическом браке разница в возрасте у супругов — два года или кратна двум, для партнеров очень важна эмоциональная составляющая. Мужчина хочет, чтобы жена смотрела на него влюбленными глазами. А супруга стремится быть для него настоящей принцессой — наряжается, тщательно ухаживает за собой. Муж в этом союзе расцветает и готов покорять любые вершины.

Но романтический брак продолжается долго, если супруги постоянно поддерживают друг друга и открыто показывают свое восхищение. Однако как только один из партнеров перестает делать это, второй лишается подпитки, и это может разрушить отношения.

В равном браке отношения складываются между людьми, которые находятся примерно на одном социальном уровне и с равным жизненным опытом. Оба супруга хотят развиваться и в этом поддерживают друг друга. Все решения в таких семьях принимаются вместе.

Детьми и хозяйством в таком браке занимаются и муж, и жена. Такой союз, по словам астролога, является наиболее крепким.

Читайте также: Астролог рассказала, какие планеты покровительствуют разным знакам зодиака

Google newsGoogle newsGoogle news