«Боря слабенький»: Соседов заявил, что Моисеев никогда не вернется на сцену
Борис Моисеев год назад перестал появляться на публике / Фотография из официального Instagram Бориса Моисеева (Https://Www.Instagram.Com/Bmoiseevpro/?Hl=Ru)

«Боря слабенький»: Соседов заявил, что Моисеев никогда не вернется на сцену

Звезды

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что перенесший инсульт артист Борис Моисеев никогда не сможет вернуться на сцену.

Критик сказал, что 66-летний певец сам виноват в своих проблемах со здоровьем, потому что не обратился вовремя к врачам из-за загруженного графика.

— У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010 года у него была очень активная работа. Может быть, он перестал следить за здоровьем — и вот с ним случилась беда. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю и он не сможет вернуться на сцену, — заявил Соседов.

Он добавил, что в последний раз видел Моисеева в прошлом году. Тогда его поддерживал за руку какой-то человек, так как тот ходил с трудом.

— Крайний раз я видел Бориса в марте прошлого года на концерте певца Димаша в Кремле. Было видно, что Боря слабенький, но старался держаться, — отметил критик.

По словам Соседова, было очень заметно, что артист перенес инсульт, передает «Собеседник».

— Скорее всего, его карьера окончена. Он сделал свое дело, а сейчас его время ушло. Артист, как спортсмен, не может вечно быть в форме, в фаворе. Но в то же время могу сказать, что таких артистов, как Боря, на эстраде сейчас нет, — сказал Соседов.

Читайте также: Организатор концертов Моисеева раскрыл размер пенсии артиста

Google newsGoogle newsGoogle news