Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Бывшего мужа Лолиты доставили в больницу с тяжелыми травмами

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
СМИ: Бывшего мужа Лолиты доставили в больницу с тяжелыми травмами
Дмитрий Иванов и его близкие скрывают подробности его состояния / Фото: https://www.instagram.com/ivanovsport / Официальный аккаунт Дмитрия Иванова в Instargam

На днях экс-супруг певицы Лолиты попал в одну из клиник в Москве с тяжелыми травмами. На данный момент медики оценивают состояние Дмитрия Иванова как удовлетворительное. Но, возможно, ему потребуется челюстно-лицевая операция.

В больницу тренера по сквошу доставили поздней ночью с многочисленными травмами, в том числе головы. Иванов лежит в отдельной палате, навестить его могут только самые близкие. Недавно к нему приходила его возлюбленная Ольга Кулиева.

По словам источника, бывший муж Лолиты либо попал в ДТП, либо стал участником потасовки. Отмечается, что факт нахождения в больнице мужчина и его окружение скрывают, сообщает Starhit.

Напомним, две недели назад Иванов официально развелся с Лолитой: суд расторг брак, но точка в разбирательствах между артисткой и ее бывшим мужем пока не поставлена. Он обвиняет Милявскую в клевете в свой адрес и подал против нее новый иск.

Лолита рассталась с бывшим мужем Дмитрием Ивановым летом 2019 года. Звезда поначалу верила, что им удастся сохранить дружеские отношения, но после узнала о любовнице мужа. Супруг певицы подал иск о расторжении брака. Позже представители исполнительницы подали встречный иск о признании брака фиктивным.

Читайте также: «Она проиграла»: экс-муж Лолиты рассказал, как прошел развод с певицей

Подкасты