Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Предчувствовал покушение»: экс-муж Лолиты рассказал об угрозах адвоката певицы

Общество
«Предчувствовал покушение»: экс-муж Лолиты рассказал об угрозах адвоката певицы
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов были женаты девять лет / Фото из Instagram (@ivanovsport)

Экс-супруг певицы Лолиты Милявской тренер по сквошу Дмитрий Иванов попал в одну из больниц Москвы с тяжелыми травмами головы. Соответствующую информацию он подтвердил корреспонденту «Вечерней Москвы».

Иванов не уточнил, что именно с ним случилось, но напомнил про угрозы адвоката певицы на последнем заседании суда и предположил, что стал жертвой покушения.

— Я сейчас в больнице, — рассказал он. — Конечно, предчувствовал, что после суда на меня могут совершить покушение. Слова адвоката Милявской о том, что они будут бороться до конца, меня на итоговом заседании очень насторожили. Но я все же верю в то, что чувство человеколюбия в них погасло не совсем и он говорил не о крайних мерах, которые предполагают насильственные действия.

Бывший супруг артистки также добавил, что не хочет делать предположения относительно того, кому принадлежала идея нанести ему телесные увечья. В настоящее время спортсмену тяжело говорить, так как он получил травмы челюсти.

Напомним, две недели назад Иванов официально развелся с Лолитой: суд расторг брак, но точка в разбирательствах между артисткой и ее бывшим мужем пока не поставлена. Он обвиняет Милявскую в клевете в свой адрес и подал к ней новый иск.

Лолита разошлась с бывшим мужем Дмитрием Ивановым летом 2019 года. Звезда поначалу верила, что им удастся сохранить дружеские отношения, но после узнала о любовнице мужа.

Читайте также: «Она проиграла»: экс-муж Лолиты рассказал, как прошел развод с певицей

Подкасты