Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Аэроэкспресс» снизит тариф до 300 рублей и восстановит график поездов

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Город
«Аэроэкспресс» снизит тариф до 300 рублей и восстановит график поездов
Фото: официальный сайт «Аэроэкспресса»

Компания «Аэроэкспресс», которая занимается перевозкой пассажиров между столицей и московскими аэропортами, с 15 июня снизит плату за проезд до 300 рублей и полностью восстановит график движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе компании в среду, 27 мая.

У «Аэроэкспресса» на данный момент стандартный билет при покупке заранее стоит 450 рублей, обычный — 500 рублей. Цена билета бизнес-класса — 1500 рублей. При этом компании пришлось отменить часть рейсов в аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево из-за уменьшения пассажиропотока в связи с распространением коронавируса.

— С 15 июня на поездки в «Аэроэкспрессе» будет действовать единый тариф «Стандарт» стоимостью 300 рублей. По тарифу «Бизнес» стоимость поездки составит 800 рублей, — говорится в сообщении.

По словам генерального директора «Аэроэкспресса» Алины Бисембаевой, компания соблюдает все необходимые предписания, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Она отметила, что ценовая политика была пересмотрена, чтобы сделать поездки более доступными для горожан, сообщает РИА Новости.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 27 мая

«Аэроэкспресс» продлит срок действия бонусных баллов на год

Подкасты