Тодоренко назвала себя мамой с гипертрофированным чувством ответственности
Фото: @reginatodorenko / Официальный аккаунт Регины Тодоренко в Instagram

Тодоренко назвала себя мамой с гипертрофированным чувством ответственности

Звезды

Телеведущая и певица Регина Тодоренко поделилась с поклонниками воспоминаниями о первых месяцах жизни своего сына.

Как написала звезда в своем Instagram, малыш сопровождал ее на концертах, познакомился с эстрадными звездами, жил с мамой в гримерках и даже переболел трахеитом перед вылетом на съемки в другую страну.

Тодоренко назвала себя мамой с гипертрофированным чувством ответственности и попросила подписчиков дать совет, как «не залюбить» ребенка до смерти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#дневникиРе Интересно, вспомнит ли Медвежонок, как пролетали съёмочные дни, как мы жили в разных гримерках, гримвагонах, комнатушках, иногда похожих на чулан, как он не узнавал маму в гриме и частенько с удивлением смотрел на тетю, которая прибегала его кормить 😆, как перезнакомился со всеми артистами нашей эстрады, как ездил с мамой на обучение, как заболел трахеитом в 2 месяца, а нам вылетать на следующий день в другую страну на съемку(ох, если бы вы знали, как мне было страшно и какое гадкое чувство вины съедало изнутри, боясь не додать малышу необходимого внимания и ласки). Я вот смотрю на некоторых мам и восхищаюсь, как у них так легко получается оставить ребёнка на бабушку и поехать отдохнуть на пару недель с мужем или с подружками, только-только родив???!! Кааак??? Научите меня🤓 По-моему, во мне говорит гипертрофированное чувство ответсвенности и вины🤣, от которого пора избавиться. Ведь главный закон джунглей - сделать ребёнка свободным и самостоятельным, а не залюбить его до смерти. 🙃 #регинатодоренко #матьмайкла

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, Регина Тодоренко стала мамой в декабре 2018 года. У нее и певца Влада Топалова родился сын, которого назвали в честь дедушки по отцовской линии — Михаил.

Читайте также: Топалов об отношениях с Тодоренко: Если люди думают, что у нас все прекрасно, они дебилы

Google newsYandex newsYandex dzen