Дочь Александра Малинина хочет отсудить у него 15 миллионов рублей
Кира Малинина считает, что заслуживает любви отца / кадр из программы «Прямой эфир» / Первый канал

Дочь Александра Малинина хочет отсудить у него 15 миллионов рублей

Звезды

Дочь Александра Малина Кира услышала, что отец попал в больницу, поэтому приехала в Москву и попыталась связаться с ним. Она решила посетить дом певца, но охранники коттеджа не пустили девушку внутрь. Теперь дочь артиста решила подать в суд на него, потребовав включить ее в число наследников или выплатить 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации.

Она отметила, что не понимает такого отношения к себе со стороны Малинина.

— Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Целью было посмотреть на него и увидеться. Но не все так гладко прошло. Поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека, — сказала Кира в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Вместе с мамой Ольгой Зарубиной они написали заявление на Малинина, где попросили суд или включить ее в список наследников, или выплатить около 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации.

Дочь певца заявила, что имеет право на наследство отца, так как была рождена в законном браке, и будет за это бороться. Кира рассказала, что после того как Малинин не раз демонстрировал свое равнодушное отношение к ней, она впала в депрессию и потеряла желание жить.

Читайте также: Дочь Александра Малинина хочет подать на отца в суд

Google newsGoogle newsGoogle news