«Пойдут разгружать вагоны»: Лоза сравнил положение артистов с Великой депрессией
Музыкант уточнил, что пока неизвестно, сколько продлится экономический коллапс / Фото: Скриншот видео на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=M6vwGW9-Yzg)

«Пойдут разгружать вагоны»: Лоза сравнил положение артистов с Великой депрессией

Звезды

Если нужда заставит, то даже «звезда высшего полета» пойдет работать таксистом или курьером, чтобы не жить впроголодь. Такое мнение в разговоре с «Вечерней Москвой» выразил певец Юрий Лоза.

Музыкант убежден, что при сильных экономических потрясениях и пандемии финансовое состояние ухудшилось даже у самых именитых селебрити. Собеседник издания сравнил нынешнюю ситуацию с Великой депрессией, которая нахлынула на США в 30-е годы прошлого столетия.

— Тогда все пошли разгружать вагоны, несмотря на статус и звездность. Какая разница, кто ты — звезда или нет. Точно так же и сейчас, если наши артисты окажутся в финансовой западне, то активно пойдут разгружать вагоны. Все мы — люди, которым будет нечего есть, — пойдем работать кем угодно, — отметил Лоза.

При этом музыкант уточнил, что пока неизвестно, сколько продлится экономический коллапс и какими будут его последствия для представителей отечественного шоу-бизнеса.

Ранее стало известно, что экс-солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов из-за пандемии и отсутствия концертной деятельности устроился таксистом.

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 31 мая

Пожаловавшийся на бедность Тарзан вышел подметать улицы

Google newsGoogle newsGoogle news