Карта городских событий
Смотреть карту

Звезды рассказали в радиоэфире о секретах воспитания детей

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Звезды рассказали в радиоэфире о секретах воспитания детей
Фото: pexels.com / Gustavo Fring

В понедельник, 1 июня, в эфире «Радио Romantika» прошел благотворительный марафон с участием звездных артистов, телеведущих, спортсменов. «Калейдоскоп добра» привлек внимание слушателей всей страны к проблемам детей, особенно нуждающихся в нашей помощи и поддержке.

Благотворительные марафоны в День защиты детей «Радио Romantika» проводит уже на протяжении семи лет. На этот раз в эфир радиостанции вышли Денис Клявер, Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, Рита Дакота, Тутта Ларсен, Ирина Слуцкая, Юлия Костюшкина, Наталья Подольская, Анна Плетнева, Ханна. Как и вся страна, звезды соблюдают режим самоизоляции — на связь со студией они выходили онлайн, делились воспоминаниями из своего детства, рассказывали о секретах воспитания и счастливых моментах, которые испытали, став родителями.

Бывает так, что на долю детей и родителей выпадает слишком много испытаний. О том, как подарить надежду на счастье особенным детям, малышам с серьезными диагнозами, детям из многодетных семей, воспитанникам детских домов, рассказали президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Бюро добрых дел» Анна Чупракова, генеральный директор благотворительного фонда «Подарок ангелу» Анастасия Приказчикова. У их подопечных одна общая мечта: чтобы все плохое осталось позади.

— Сегодня, когда представители бизнес-структур, а именно они выступают главными благотворителями, сами столкнулись с трудностями, поддержка обычных людей невероятно актуальна, — отметила Фаина Захарова.

По мнению Тутты Ларсен, жизнь каждого ребенка должна быть такой, чтобы они не испытывали дискомфорта и давления со стороны взрослых.

— Мы часто требуем от детей совершенства и перфекционизма, будучи сами несовершенны и не слишком успешны, — заметила телезвезда, мама троих детей. — Вместо наказаний и каких-то санкций родителям нужно учиться выстраивать с ними дружеские, доверительные отношения. Надо понимать, что дети — маленькие люди, которые также совершают ошибки, имеют собственное мнение, собственный характер и право на свои желания.

О готовности сделать все, чтобы дети были счастливы, росли в любви и гармонии, говорили двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая и певица Наталья Подольская. Яркую точку в радиомарафоне поставил маленький Артемий, первенец Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. Малыш, которому на днях исполняется пять лет, заявил в эфире:

— А знаете, что самое главное? Это любить до конца старости. Маму с папой, всех родных и няню…

Читайте также: Анна Седокова умилила подписчиков видео с младшим сыном

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse