«Да захочу, вообще запою!»: супруг Гагариной признался, что не стыдится своих стихов
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков женаты пять лет / Фото: instagram.com/isxakov

«Да захочу, вообще запою!»: супруг Гагариной признался, что не стыдится своих стихов

Звезды

Муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков на своей странице в Instagram написал, что ему не стыдно за стихи собственного сочинения. Его произведения появились в Сети на фоне слухов о предстоящем разводе с супругой.

Он признался, что в какой-то момент задумался, а стоит ли ему выставлять напоказ столько эмоций. Исхаков отметил, что не расстроится, если стихи «никому не зайдут».

— Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают. Да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет, — добавил Исхаков.

Некоторые подписчики поддержали Исхакова. Они отметили, что у супруга Гагариной получаются хорошие стихи и ему стоит продолжить писать.

«Если у вас такой стихотворный дар — значит, это редкость и стоит продолжать это делать», «Только продолжай быть самим собой», «Если пишется, надо писать и выкладывать!» — написали подписчики в комментариях к посту.

Ранее в СМИ появилась информация о предстоящем разводе Гагариной и Исхакова. В 2014 году они поженились в Тверском загсе Москвы. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Читайте также: На фоне слухов о разводе Гагарина рассказала, как жила последние месяцы

Google newsYandex newsYandex dzen