На фоне слухов о разводе Гагарина рассказала, как жила последние месяцы
Полина Гагарина рассказала подписчикам, как проводила время в самоизоляции / Фото: https://www.instagram.com/gagara1987/

На фоне слухов о разводе Гагарина рассказала, как жила последние месяцы

Звезды

На фоне сообщений СМИ о разводе певица Полина Гагарина на своей странице в соцсети опубликовала пост, в котором рассказала, как жила в последние месяцы и как за это время изменилась. При этом артистка не стала упоминать о своих отношениях с мужем.

Она призналась, что в начале карантина думала, что все происходящее с коронавирусом является неправдой и скоро закончится. А к маю артистка поняла, что это не так, и у нее изменился распорядок дня и привычки.

— С началом карантина у меня было ощущение, что это все «неправда», что вот-вот — и мы снова заживем привычной жизнью. И вот наступил май — у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя, и впервые в жизни не было суеты. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно стало непростым, — написала Гагарина в Instagram.

Она пожелала всем обрести новую энергию, научиться открывать людей вокруг себя и постараться вернуться в новый мир лучшими.

Подписчики певицы рассказали ей о своих ощущениях в самоизоляции. Многие признались, что тоже сначала не верили в серьезность пандемии.

«Я в числе тех, кто не придавал значения вирусу, и по глупости полетела в Россию, в итоге застряли здесь с дочками»; «Говорят, возможно, вторая волна будет, я сойду с ума тогда», — поделились своими историями подписчики.

Ранее в СМИ появилась информация о предстоящем разводе Гагариной и Исхакова. В 2014 году они поженились в Тверском загсе Москвы. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 27 мая

Супруг Гагариной написал стих о крысах после расставания с певицей

Google newsYandex newsYandex dzen