Возлюбленный Ирины Цывиной обнародовал последние сообщения актрисы
Ирина Цывина / Фото: Cкриншот видео на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2_acvIGRgMg)

Возлюбленный Ирины Цывиной обнародовал последние сообщения актрисы

Звезды

Возлюбленный актрисы Ирины Цывиной Денис Сердюков решился обнародовать последнюю переписку с ней. По его словам, вдова Евгения Евстигнеева, согласно официальным данным скончавшаяся от остановки сердца, словно предвидела свой уход.

Женщина отправила Сердюкову СМС-сообщение, в котором спросила, будет ли он помнить о ней, если она умрет. Мужчина стал успокаивать возлюбленную, которая в итоге назвала его «дурачком» и заявила, что все же умрет раньше него.

Самыми последними словами актрисы были: «Я сплю». Она написала их утром в ответ на приветствие Сердюкова со смайлами в виде чашечки кофе и сердца.

— Сухой и нетипичный для нее ответ, — рассказал мужчина изданию «Собеседник».

Как выяснилось позже, Цывина действительно уснула, но уже не проснулась. Уход актрисы из жизни в прошлом году стал причиной бурного обсуждения в прессе. Так, многие не верили, что она скончалась по естественным причинам.

Актриса Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля 2019 года. Несмотря на проблемы с сердцем, она не жаловалась на здоровье, в связи с чем ее кончина была совершенно неожиданной для всех. По словам близких актрисы, она в последние дни перед смертью не пила алкоголь, была полна сил и энергии, учила текст для новой роли. Артистка скончалась всего через неделю после завершения формальностей в суде, связанных с наследством ее последнего супруга Александра Благонравова.

Ирина Цывина известна своими работами в сериалах «Кадетство», «Принцесса цирка», «Ольга» и «Полицейский с Рублевки».

Читайте также: Друзья звезды «Москва слезам не верит» назвали иную причину смерти ее мужа

Google newsYandex newsYandex dzen