Жена Александра Малинина раскрыла секрет семейного счастья
Александр Малинин с женой Эммой / Фото: instagram.com/doktoremmamalinina

Жена Александра Малинина раскрыла секрет семейного счастья

Звезды

Музыкант Александр Малинин и его жена Эмма состоят в браке уже 30 лет, и за это время супруги ни разу не дали повода усомниться в прочности своих отношений. Супруга звезды поделилась секретом успешной семейной жизни и домашнего уюта.

По ее словам, женщине нужно сразу искать того мужчину, который ее полностью понимает.

— Мужчину исправлять не надо. Если это ваш человек, то он будет позитивно на вас влиять. У вас будут общие интересы, планы, идеи, — рассказала Эмма Малинина.

Супруга музыканта считает, что идеальная женщина не только привлекательна внешне, но и имеет богатый внутренний мир. У пары двое наследников — сын Фрол и дочь Устинья. Эмма рассказала, что воспитывать девочку намного труднее.

— С мальчиком проще: его можно отдать в спорт, внушить ему мысль о том, что надо быть сильным, обеспечивать себя. А вот с внутренним миром девочки все сложнее. Тут нужно соблюсти баланс, чтобы быть девочке и другом, и мамой, — отметила она во время эфира в Instagram.

Также Эмма Малинина находится в хороших отношениях с Никитой, сыном музыканта от первого брака. А вот общения с дочерью мужа Кирой женщина избегает — девушка, долгое время жившая за рубежом, сейчас стала все чаще посещать телешоу, чтобы привлечь внимание отца.

Читайте также: Российские звезды рассказали, в какие вузы будут поступать их дети

Google newsGoogle newsGoogle news