Главное
Карта событий
Смотреть карту

Англичанка рассказала, как ей удалось быстро похудеть к свадьбе

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Англичанка рассказала, как ей удалось быстро похудеть к свадьбе
Фото: pixabay.com

Жительница Великобритании Лора Ми-Бишоп раскрыла свои способы похудения накануне свадьбы. По ее словам, они подойдут даже при вынужденном нахождении дома.

Девушка призналась, что в последние несколько лет у нее появились плохие пищевые привычки. Например, она часто перекусывала во время готовки. Кроме того, ее порции пищи стали намного больше. Для того чтобы сбросить вес, невеста решила придерживаться специальной протеиновой диеты вместе со своим женихом Адамом.

Суть диеты заключается в преимущественном потреблении мяса. Также в диете помогли заказы большого количества продуктов зараз. Это позволило паре составить и распределить меню на несколько недель вперед. Еще одним способом для похудения стали регулярные пробежки. Ми-Бишоп сообщила, что уже похудела на четыре килограмма и смогла сократить количество приемов пищи до двух-трех.

Она добавила, что они с будущим супругом смогли накопить примерно 500 фунтов стерлингов (около 43 тысяч рублей — прим. «ВМ»), всего два месяца не покупая и не заказывая вредную еду. Эти деньги они отложили на свадьбу и медовый месяц, пишет издание Daily Mail.

Ранее ученые из Канады объяснили, почему человек может резко поправиться.

Читайте также: Мясников назвал опасность кетодиеты и дал советы для похудения после самоизоляции

Подкасты