Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Анна Хилькевич решила поменять имя младшей дочери

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Анна Хилькевич решила поменять имя младшей дочери
Фото: https://www.instagram.com/annakhilkevich/

Актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу «Универ», объявила о намерении поменять имя своей младшей дочери.

Звезда то ли шутя, то ли всерьез написала в своем Instagram, что ждет возобновления работы ЗАГСов после самоизоляции, чтобы добавить в свидетельство о рождении «еще четыре буквы».

Свое намерение Хилькевич объяснила тем, что ее дочь сама чаще представляется не Машей, а Аней.

Актриса отметила также, что еще до рождения девочки у нее возникала мысль назвать ребенка Марианной — это красиво сочеталось бы с именем старшей сестренки Арианны.

В итоге родители остановились на имени Мария. Однако сейчас Хилькевич задумывается над тем, чтобы дать младшей дочке двойное имя Анна-Мария.

Не все с пониманием отнеслись к желанию актрисы. Ряд ее подписчиков полагает, что это «полнейший бред», и задается вопросом, как поступят родители, если через месяц девочка начнет называть себя Катей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наши покатушки😝 так интересно, наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня»🙈 а когда я была беременна ей, несколько(!!!) человек советовали назвать малышку именем «МариАнна»))) но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и МариАнна, а налейте-ка мне чайку!»🙈😝 поэтому мы решили, что Мария- отлично подходящее имя) но у владелицы имени другое мнение... и поэтому нам пришла странная мысль- все же добавить к ее имени приставку «Анна». Только вначале) чтобы получилось Анна-Мария✨☺️ она все равно останется Марией, но опций будет поболее))) так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить 4 буквы в свидетельство о рождении))😎🤞🏼 вот какие идеи💭 посещают меня на домашке;)

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Ранее Анна Хилькевич рассказала об одном из своих главных страхов.

Читайте также: Анна Хилькевич в шутку закрыла дочь в клетке

Подкасты