«Ты — животное»: Тимати обвинил Собчак в бесчувствии после шутки про Костюшкина
Фото: instagram.com/timatiofficial/Тимати

«Ты — животное»: Тимати обвинил Собчак в бесчувствии после шутки про Костюшкина

Звезды

Рэпер Тимати в соцсети Instagram резко высказался в адрес телеведущей Ксении Собчак после того, как она прокомментировала признание певца Стаса Костюшкина о пережитом в детстве насилии.

Недавно Тимати снял клип на песню «Офигенный хавчик», в котором рэпер высмеивает множество представителей российского шоу-бизнеса. О Ксении Собчак он спел такие строчки: «И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску».

Многие пользователи вспомнили скандальное видео 2008 года из клипа на песню «Потанцуй со мной». По словам музыканта, никакого романа между ним и Собчак не было, все это было постановкой.

Телеведущая ответила на это в своем Telegram-канале.

— Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох... Совсем парень рехнулся, — написала она.

На что Тимати сказал, что имел в виду прямой эфир с Настей Ивлеевой, в котором он распилил настоящую доску для серфинга.

— А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес. Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты — животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем, — написал рэпер, которому не понравилось высказывание Собчак в отношении признания Стаса Костюшкина о пережитом насилии.

Ранее певец Стас Костюшкин рассказал о том, что в восьмилетнем возрасте он стал жертвой насилия.

Читайте также: Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется наследство певицы

Google newsYandex newsYandex dzen