Карта городских событий
Смотреть карту

Муцениеце объяснила, почему Башарову сходит с рук избиение жен

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Муцениеце объяснила, почему Башарову сходит с рук избиение жен
Фото: NECHAEVA

Актриса Агата Муцениеце объяснила, почему актер Марат Башаров не подвергается резкой критике общества после признаний в домашнем насилии.

— В интернет-пространстве рулят кто? Женщины! Марат априори не нес образа правильности, с ним это давно происходит. До «Инстаграма». Это важно, — заявила актриса.

Видеоинтервью опубликовано на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» 15 июня. Актриса подчеркнула, что у Башарова давно нет выдающихся ролей.

Собчак поинтересовалась у актрисы, почему блогеру Регине Тодоренко до сих пор нужно оправдываться за свои слова о том, что женщина виновата в домашнем насилии, а Башаров ходит по программам и рассказывает, как бил жен.

— Регина несла суперобраз светлой мамочки, прекрасной ведущей — она отличница. А у Башарова нет такого образа, — отметила Муцениеце.

Ранее «Вечерняя Москва» сообщала о скандале с участием Башарова, который сломал нос своей жене Елизавете Шевырковой в конце 2018 года.

В апреле этого года Тодоренко оказалась в центре скандала после того, как заявила в интервью People Talk, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия. После этого журнал Glamour лишил блогера звания «Женщина года». Кроме того, с Тодоренко перестали работать несколько рекламодателей.

Читайте также: «Ну придушил, толкнул сильно»: Собчак оправдала насилие в свой адрес

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse