Полиция ликвидировала наркопритон на юго-востоке столицы
Фото: mvdmedia.ru / Андрей Лисовский

Полиция ликвидировала наркопритон на юго-востоке столицы

Происшествия
КухмистероваКарта всех событий

Столичные полицейские ликвидировали притон для потребления наркотических веществ, расположенный в районе Печатники на юго-востоке города. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

— Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве ликвидировали притон для потребления наркотических средств в районе Печатники, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, полиция задержала в ходе проверки ранее судимого 40-летнего жителя столицы, который систематически предоставлял свою жилплощадь наркозависимым. В качестве вознаграждения он получал от гостей запрещенные вещества.

При обследовании жилого помещения на улице Кухмистерова оперативники обнаружили и изъяли шприцы и иные предметы, а также сверток с неизвестным веществом, которое будет отправлено на экспертизу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК РФ. В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Гулявшего вдоль автодороги четырехлетнего мальчика обнаружили в Подмосковье

Google newsYandex newsYandex dzen