Экс-участница «Дома-2» обвинила Бузову в плагиате
Ольга Бузова пока никак не прокомментировала ситуацию / Фото: instagram.com/buzova86

Экс-участница «Дома-2» обвинила Бузову в плагиате

Звезды

Телеведущая и певица Ольга Бузова недавно выложила в Сеть свой новый футуристический клип «Орбит без сахара». Ролик уже набрал около 10 миллионов просмотров. Бывшая участницы «Дома-2» Марго Овсянникова обнаружила в видео идеи из своего клипа, который по вине продакшена пока так и не вышел.

Овсянникова считает, что Бузова позаимствовала ее идеи для своего ролика.

Девушка планирует обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственностивыпускающую компанию своего клипа, так как там тянут со сдачей материала и монтажом. Она намерена взыскать полную стоимость съемочного процесса — 5 миллионов рублей.

— Я потратила много времени и средств на создание клипа, который до сих пор не получила и все еще жду. А самое ужасное, что наша идея оказалась в видео другого артиста. А именно Оли Бузовой. Цветокоррекция, идея с VR-очками, модель машины, даже костюм — все похоже. Когда моя команда увидела клип Оли и прислала мне, все были в шоке, — заявила Овсянникова.

Она отметила, что концепция ее клипа была предложена еще в начале весны, а к съемкам она приступила в начале апреля.

К самой Ольге Бузовой у бывшей участницы «Дома-2» претензий меньше. Она считает, что больше виноват продакшен, который снимал клипы обеим артисткам, сообщает издание Starhit.

Читайте также: Бузова получила от возлюбленного кольцо за 800 тысяч рублей

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse