Главное
Карта событий
Смотреть карту

Муцениеце запретила фан-странице Прилучного упоминать ее имя

Общество
Муцениеце запретила фан-странице Прилучного упоминать ее имя
Фото: Youtube / Ксения Собчак

Экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце запретила фан-странице бывшего мужа упоминать ее имя в публикациях. Об этом рассказала администратор паблика в социальной сети «ВКонтакте» Ольга Бинковская.

Как уточняется, ранее в сообществе был размещен ролик компрометирующего содержания, в котором актриса представала в невыгодном свете. Бинковская принесла Муцениеце свои извинения.

— Уважаемые подписчики официальной группы Павла! Я, Ольга Бинковская, приношу извинения за публикацию информации, вводящей в заблуждение, а также за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце, — отмечается в посте.

Муцениеце запретила фан-странице Прилучного упоминать ее имя Фото: vk.com/banda_11801111

Администратор группы добавила, что ее участники должны тактично относиться к Прилучному и его бывшей супруге, особенно в непростой период, который они проходят.

Как уточняет издание StarHit, актриса приняла извинения Бинковской, попросив впредь оставаться «группой поклонников творчества» и не упоминать ее имя в сообщениях.

Напомним, что звездная пара сообщила о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: «Мы всегда били посуду»: Муцениеце рассказала о суперэмоциональных отношениях с Прилучным

Подкасты