Карта городских событий
Смотреть карту

Муж Полины Гагариной объявил о том, что они больше не живут вместе

Общество
Муж Полины Гагариной объявил о том, что они больше не живут вместе
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков женаты пять лет / Фото: https://www.instagram.com/isxakov / Официальный аккаунт Дмитрия Исхакова в Instagram

Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков на своей странице в социальной сети сообщил, что они с артисткой расстались.

— Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. Самое емкое слово здесь — «наших»! — написал Исхаков.

Подписчики оценили, что фотограф считает важным заботиться о двух детях Гагариной, ведь сын певицы — 12-летний Андрей — родился в предыдущем браке артистки и родным Исхакову не является. Но за время союза с Гагариной мужчина по-настоящему подружился с мальчиком и решил заботиться о нем и после развода.

«Вы будете вместе, я верю, вы идеальная пара»; «Как жаль, вы были образцом для многих»; «Как жаль, такая красивая пара. Счастья вам обоим!», — написали пользователи.

Ранее в СМИ появилась информация о предстоящем разводе Гагариной и Исхакова. В 2014 году они поженились в Тверском ЗАГСе Москвы. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Читайте также: Эмин Агаларов поделился подробностями развода с Аленой Гавриловой

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты