Успенская заявила о страхе за жизнь Ефремова после смертельного ДТП
Фото: youtube.com/Super

Успенская заявила о страхе за жизнь Ефремова после смертельного ДТП

Звезды

Российская певица Любовь Успенская объяснила, почему сочувствует актеру Михаилу Ефремову, который спровоцировал смертельную аварию на Смоленской площади в Москве. В результате лобового столкновения скончался водитель Сергей Захаров. В настоящее время Ефремов находится под домашним арестом.

— Любой человек не застрахован. Самый трезвый может ехать, и может случиться авария. Но я понимаю, что с ним (Ефремовым — прим. «ВМ») случилось. Он давно депрессирует из-за смерти режиссера Галины Волчек. У нас планы были сделать комедийный спектакль вдвоем. Такая потеря, депрессия, потом карантин. Я понимаю, что люди даже здоровые пьют, — объяснила Успенская журналистке Алене Жигаловой. Интервью опубликовано на YouTube 25 июня.

Певица вспомнила, как ее арестовали за вождение в нетрезвом виде в США.

— Я тоже в Америке выпивала и садилась за руль, полиция увидела высокую скорость, меня остановили, меня не проверяли на алкоголь, а сразу наручники надели, я села в КПЗ. Я поняла, тюрьма — это не мое. А он еще это не чувствует, там это все так не закончится, — отметила Успенская.

Она отметила, что у нее сильная интуиция, но она не почувствовала надвигающейся беды с актером. Поэтому винила себя в трагедии.

— Как я могу не защищать? Да, виноват, но как я могу его обвинять? Я друг, я переживаю и страдаю. Миша мечтал бы оказаться на месте погибшего. Знать, что на тебе смерть человека, — это хуже... Я бы не смогла жить, я боюсь, что он не переживет этого, он чересчур порядочный и совестливый человек. Тот ужас, что лежит на его совести, — это его страдания сейчас. (У Ефремова — прим. «ВМ») проблемы с сердцем, и я боюсь, что мы можем потерять великого актера, — заявила певица.

Главные факты по теме ДТП с участием Михаила Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

СМИ: Адвокат Ефремова объяснил, как можно было избежать смертельного исхода ДТП

Ефремов заявил о желании усыновить детей из семьи погибшего водителя

Ефремова не будут лишать водительских прав навсегда

Google newsGoogle newsGoogle news