Киркоров стал прообразом героя нового фильма о Евровидении
Певец Филипп Киркоров остался в восторге от фильма / Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Киркоров стал прообразом героя нового фильма о Евровидении

Звезды

Компания Netflix сняла фильм о международном музыкальном конкурсе Евровидение. Одну из ролей сыграл 37-летний британский актер Дэн Стивенс, который известен по фильмам «Красавица и чудовище» и «Аббатство Даунтон». Он рассказал, что перевоплотиться в образ ему помогли записи с участием певца Филиппа Киркорова.

Стивенс сыграл российского артиста Александра Лемтова, который по сюжету должен отправиться на Евровидение. Актер признался, что перед началом съемок вдохновился вокалом и костюмами 53-летнего Киркорова.

— Я изучил тему, отсмотрел очень много разных артистов, но в первую очередь мой персонаж основан на Филиппе Киркорове. Знаете, все эти роскошные наряды, поведение на сцене — что-то похожее на Джорджа Майкла, — рассказал актер.

Король российской эстрады, узнав об этом, пригласил Стивенса поехать на Евровидение-2021 в составе его команды и посетить концерт в рамках следующего мирового тура.

Киркорову очень понравился новый фильм Netflix. Он польщен тем, что кто-то изучал его стиль и манеры.

— Вчера посмотрел новинку от Netflix «Eurovision Song Contest. The Story of Fire Saga». Всем рекомендую к просмотру! Особенно в этот год без самого конкурса Евровидение, — написал певец в Instagram.

Кроме того, Киркоров сообщил, что намерен только побеждать на конкурсе, и считает, что его работу оценили по достоинству.

— И мне льстит, что «Лев любви» Дэн Стивенс выбрал меня для создания своего персонажа. И особо почетно и важно, что наша интернациональная dream team в лице Илиаса Кокотоса, Димитриса Контопулоса, Фокаса Евангелиноса вдохновила на одну из сюжетных линий. Значит, мы идем верным путем. И будем продолжать вдохновлять и побеждать! — сказал певец корреспонденту РИА Новости.

Напомним, что в этом году Киркоров готовил к международному музыкальному конкурсу сразу двоих участников — певицу из Молдовы Наталью Гордиенко и артиста из Эстонии Уку Сувисте. Но из-за пандемии COVID-19 Евровидение-2020 перенесли на следующий год.

Новый фильм Netflix рассказывает об исландских певцах Ларсе Эрикссоне и Сигрит Эриксдоттир и их участии в Евровидении. Он должен был выйти в мае одновременно с конкурсом в Роттердаме. Но релиз картины отложили на некоторое время из-за пандемии. В итоге премьера прошла в Сети. Главные роли в ленте исполнили Рэйчел Макадамс, Дэн Стивенс, Уилл Феррелл и Пирс Броснан.

Читайте также: Фото с медового месяца Пугачевой и Киркорова появилось в Сети

Google newsGoogle newsGoogle news