Телеведущая Шафран объяснила, почему перестала работать с Соловьевым
Фото: youtube.com / Ксения Собчак

Телеведущая Шафран объяснила, почему перестала работать с Соловьевым

Звезды

Телеведущая Анна Шафран в интервью Ксении Собчак рассказала, почему больше не работает с журналистом Владимиром Соловьевым.

— Я не уходила из программы, мне было предложено ее покинуть. Это было предложение от Владимира Рудольфовича. По его мнению, нам стало тесно в студии. Это его мнение, и я с ним согласна. Было бы нечестно сказать, что у нас нет каких-то принципиальных расхождений в принципиальных вопросах, — заявила Шафран.

Собчак уточнила, что последняя совместная передача Шафран и Соловьева, где произошла ссора, показалась ей наигранной. Видео опубликовано на YouTube 29 июня.

Телеведущая отказалась вдаваться в подробности, но отметила, что «это те вопросы, исходя из которых совместная работа над смыслами с точки зрения содержательной себя исчерпала». Шафран назвала Соловьева учителем, подчеркнула, что они продолжают работать на одном телеканале и по-прежнему относятся друг к другу с уважением.

— Он всегда поможет в трудную минуту и не бросит, окажет помощь даже тем, кто бросал и не раз в его огород камень, — заявила Шафран.

Читайте также: Соловьев назвал журналиста Гордона «нацистской мразью»

Google newsGoogle newsGoogle news