Звезда «Папиных дочек» стала получать угрозы после слухов о романе с Прилучным
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Звезда «Папиных дочек» стала получать угрозы после слухов о романе с Прилучным

Звезды

Актриса Мирослава Карпович, известная по роли Маши в сериале «Папины дочки», получает угрозы из-за слухов о ее романе с актером Павлом Прилучным. Об этом сообщает «СтарХит».

Отмечается, что недавно актеров заметили вместе. Они просто прогуливались по улице, но СМИ сразу же приписали им роман.

После этого на Карпович обрушился шквал критики. Некоторые пользователи Сети оставляют гневные комментарии под постами актрисы в Instagram. Они желают ей всевозможных проблем и даже смерти. В свою очередь, поклонники Карпович советуют девушке закрыть комментарии в социальных сетях.

Известно, что сама актриса тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. По данным СМИ, Карпович находилась в отношениях, но в настоящее время о молодом человеке актрисы ничего не известно.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и его бывшая супруга Агата Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с Павлом Прилучным

Google newsGoogle newsGoogle news