Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце поговорила с детьми о разводе с отцом / Фото: youtube.com / Ксения Собчак

Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с Павлом Прилучным

Звезды

Актриса Агата Муцениеце рассказала, как объяснила своим детям развод с их отцом Павлом Прилучным. Она отметила, что хочет, чтобы у ее наследников было счастливое детство и их не касались проблемы взрослых.

Но ей пришлось поговорить с малышами о том, почему они с Прилучным стали жить отдельно.

— Я объяснила им, что не хочу ругаться с Пашей, поэтому нам с ним лучше жить раздельно, — сказала актриса в своем шоу «Честный развод».

При этом семилетний сын Тимофей посоветовал артистке помириться с папой и сделать это при помощи поцелуя. К такой реакции мальчика Муцениеце отнеслась с юмором.

В настоящее время дети звездной семьи Тимофей и Мия живут поочередно то у отца, то у матери. Прилучный периодически публикует фото с ними в загородном доме, затем дети возвращаются к матери в городскую квартиру.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: СМИ: Прилучный завел роман со звездой «Папиных дочек»

Google newsYandex newsYandex dzen