СМИ: Прилучный завел роман со звездой «Папиных дочек»
Актер Павел Прилучный развелся неделю назад / Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

СМИ: Прилучный завел роман со звездой «Папиных дочек»

Звезды

СМИ сообщают, что у актера Павла Прилучного новый роман, хотя он только неделю назад получил документы о разводе. Якобы у артиста романтические отношения с 34-летней звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Об этом сообщается в Telegram-канале «Курятник».

По слухам, Прилучный увлекся актрисой еще до того, как официально оформил развод с супругой Агатой Муцениеце. Актер был давно знаком с Мирославой — они вместе играли в спектакле «Косметика врага». В окружении артиста рассказали, что в последнее время они проводят много времени вместе.

Отмечается, что Карпович ранее не была замужем, но ее много раз подозревали в романах с коллегами по шоу-бизнесу. Она рассказывала, что хочет найти себе надежного мужчину и создать крепкую семью.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Муцениеце запретила фан-странице Прилучного упоминать ее имя

Google newsGoogle newsGoogle news