Транспортная полиция Москвы задержала подозреваемых в сбыте наркотиков​
Фото: YouTube.com / МВД МЕДИА

Транспортная полиция Москвы задержала подозреваемых в сбыте наркотиков​

Происшествия
Россия, Москва, Зеленоград, Центральный проспектКарта всех событий

Транспортная полиция Москвы задержала подозреваемых в сбыте наркотиков​ на станции Москва — Ярославская в лесополосе, которая находится​ в районе Озерной аллеи города​ Зеленограда, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

Отмечается, что представители правоохранительных органов обнаружили местных жителей сразу после оборудования ими тайников для закладок наркотических веществ. Подозреваемыми оказались женщина 1988 года рождения и мужчина 1986 года рождения.

В ходе досмотра в их машине нашли расфасованные по пакетикам наркотические вещества, среди которых амфетамин массой около 31 грамма, мефедрон — 3 грамма, а также 1,5 грамма гашиша.​ Позже в квартире задержанного гражданина обнаружили и изъяли еще более 30 граммов синтетических веществ.​ Еще один обыск провели в арендованном задержанной гражданкой загородном доме в Солнечногорском районе. Там нашли и изъяли около 1,5 килограмма наркотической смеси, которая содержит мефедрон.​

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Незаконное производство и сбыт​ наркотических средств в крупном размере». Задержанных арестовали. Специалисты ведут расследование.

Читайте также: Дана Борисова назвала знаменитостей, которых стоит проверить на наркотики

Google newsYandex newsYandex dzen