Карта городских событий
Смотреть карту

«Новая чушь летает в Сети»: Харламов возмутился слухами вокруг развода с Асмус

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Новая чушь летает в Сети»: Харламов возмутился слухами вокруг развода с Асмус
Фото: instagram.com / garikkharlamov

Юморист Гарик Харламов в новой публикации своего Instagram-аккаунта возмутился слухами вокруг его развода с актрисой Кристиной Асмус, которые публикуют СМИ.

Так, в беседе с журналистами продюсер Олеся Сазыкина заявила, что пара рассталась по причине плохого характера Харламова. Она заверила, что работала с шоуменом. По ее словам, юморист не изменял своей жене.

— Новая чушь летает в Сети про наш развод. Вот, например, неизвестные мне фамилии несут очередную околесицу. Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю. И дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и «друзей», признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, — написал Харламов под скриншотом одной из новостей.

Он пошутил, назвав себя злым, жадным и самовлюбленным. Мужчина перечислил все возможные недуги и отрицательные качества, присвоив их себе. В заключение своего обращения к подписчикам он саркастично добавил, что главной причиной разрыва с супругой стал его шопоголизм.

Ранее Асмус ответила на комментарии о ее семейной жизни с Харламовым и предстоящем разводе.Она написала, что сторонние наблюдатели лучше всех знают, «кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод».

В конце июня в Сети появились сообщения о том, что брак Харламова и Асмус распался. 24 июня шоумен подтвердил новости о разводе с супругой. Пара поженилась в 2013 году. Через год у них родилась дочь Анастасия.

Читайте также: Друг Харламова рассказал, как артист переживал из-за скандала вокруг фильма «Текст»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse