Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Порядка 6,6 тысячи российских военных вылечились от коронавируса

Порядка 6,6 тысячи российских военных вылечились от коронавируса
Фото: Twitter / Официальный аккаунт Сергея Собянина 

Порядка 6,6 тысячи российских военных вылечились от коронавируса. За минувшие сутки выздоровели 88 пациентов, сообщили в четверг, 2 июля, на сайте Минобороны РФ.

— За прошедшие сутки в Вооруженных силах Российской Федерации после прохождения лечения выздоровели 88 военнослужащих, — уточняется в публикации.

По информации сотрудников, численность выздоровевших в Вооруженных силах России достигла 6650 человек. В целом число поборовших недуг среди гражданского персонала увеличилось до 750 человек.

Согласно данным на 2 июля, в органах военного управления зафиксировано 1316 случаев заражения коронавирусом. В числе курсантов и слушателей выявлено 208 случаев инфицирования. В настоящий момент 684 человека проходят лечение от COVID-19 в 16 многофункциональных медицинских центрах Минобороны.

С начала функционирования этих учреждений в 15 регионах страны помощь оказали 1359 пациентам, среди которых 233 человека являются гражданскими жителями. Пациенты получили необходимое лечение в стационарных условиях и были выписаны.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Сроки тестирования на антитела к COVID-19 продлили для жителей столицы

Подкасты