Мирослава Карпович впервые ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным
Фото: instagram.com / m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович впервые ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным

Звезды

Российская актриса Мирослава Карпович впервые ответила на слухи о романе с актером Павлом Прилучным, который недавно расстался со своей женой Агатой Муцениеце.

Ряд СМИ сообщили, что Прилучный был замечен в компании 34-летней Карпович. Это спровоцировало волну негатива у тех, кто заподозрил, что артисты встречаются. Под постами в социальных сетях начали появляться гневные комментарии с осуждениями в адрес девушки. Некоторые писали, что экс-супруга Прилучного лучше звезды сериала «Папины дочки»: «Руки прочь от Павла, у него есть семья!»; «Агата в сто раз лучше, чем ты!». После этого актриса столкнулась с угрозами в свой адрес.

— Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт, — цитирует Карпович StarHit.

Она заметила, что всю пандемию коронавируса старалась интересно вести свою страницу в Instagram и на нее подписались лишь 10 тысяч человек. После того как в СМИ появились новости о ней, аудитория в разы увеличилась. Подтверждать или отрицать слухи о появлении нового возлюбленного девушка не стала.

— Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев, — подчеркнула она.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с Павлом Прилучным

Google newsGoogle newsGoogle news