Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Никита Ефремов рассказал об употреблении наркотиков и алкоголя

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Никита Ефремов рассказал об употреблении наркотиков и алкоголя
Фото: instagram.com / efremovefremov

Сын заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который 8 июня стал виновником смертельного ДТП, Никита Ефремов рассказал, что в прошлом употреблял наркотики и алкоголь.

Актер признался, что новость об аварии отца на Смоленской площади вызвала в нем много тяжелых эмоций, справиться с которыми помогли друзья и близкие. Ефремов-младший отметил, что в одно время он, как и его отец, употреблял различные стимуляторы.

— У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот, — рассказал он в интервью изданию «Известия».

Молодой человек пояснил, что уже давно ведет здоровый образ жизни, благодаря чему для него открываются удивительные возможности и перспективы. Он согласился, что актерская профессия очень сложная. По его словам, важно уметь отдыхать от нее.

Ефремов-младший рассказал, что ходит к психологу и старается найти баланс без вреда для здоровья и окружающих.

Авария на Смоленской площади

Вечером 8 июня, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице.

Артисту предъявили обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, инициировал аварию, в результате которой погиб человек. Ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа.

Ранее по теме:

Кокорин пожелал Ефремову «держаться и пройти путь достойно»

ФСИН: Ефремов добросовестно относится к соблюдению домашнего ареста

Ефремов заявил о желании усыновить детей из семьи погибшего водителя

Подкасты