Главное
Карта событий
Смотреть карту

Родители Насти Тропицель опубликовали последнее видео блогера перед смертью

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Родители Насти Тропицель опубликовали последнее видео блогера перед смертью
Настя Тропицель / Фото: instagram.com/nastyatropi

Родители погибшей на Бали блогера Насти Тропицель опубликовали видео, которое девушка сделала за два часа до гибели. На записи она едет на завтрак на красном мотоцикле со своим другом Виктором.

— Нашла самое последнее видео в телефоне Насти. Это где-то за два часа до трагедии. Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или еще куда-то, Настя в качестве пассажира. Вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео, — написала мать девушки под записью.

Она также рассказала, что утро рокового дня начиналось хорошо, ничто не предвещало беды. Семья Тропицель находилась на даче в Ленинградской области. Мать девушки хотела позвонить ей и поддержать после ссоры с отцом накануне, но решила немного поспать. Когда женщина проснулась через несколько часов, ей сообщили, что блогер разбилась на мотоцикле.

Сообщения о смерти Тропицель появились 21 июня. Спортивный мотоцикл, которым управляла девушка, ехал без превышения скорости, внезапно он потерял управление и врезался в бордюр. Анастасия получила тяжелую черепно-мозговую травму и скончалась на месте аварии.

Читайте также: Часть праха погибшей на Бали блогерши Тропицель развеют над океаном

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Почему умерла Настя Тропицель

Колонка обозревателя «ВМ» Анатолия Горняка

18-летняя блогер Настя Тропицель разбилась на Бали, упав с мотоцикла. Многие считали ее гением. У поколения моих детей она была одним из кумиров. Почему гении и кумиры так часто быстро уходят? (далее...)

Подкасты