Адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым дал новые комментарии по делу
Фото: ТАСС / Михаил Джапаридзе

Адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым дал новые комментарии по делу

Общество

Представитель семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, отреагировал на слова адвоката Ефремова о «грязном шоу», которое якобы устраивают родственники погибшего. Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего, заявил, что это глумление над людьми, которые потеряли родного человека.

Кроме того, как пишет портал «360», Добровинский сообщает, что заявление Ефремова о переговорах с родственниками умершего водителя о моральной компенсации недостоверно.

Адвокат рассказал, что никаких переговоров о деньгах изначально не было.

— Диалога никакого не было. Я действительно один раз разговаривал с представителем Ефремова и послал ему СМС — это было недели три назад. В нем было написано, что семья не примет никакой компенсации в досудебном порядке никогда. Семья всегда говорила, что память о близком человеке не продается, — пояснил он.

Кроме этого, Добровинский рассказал, что в 1998 году в семье погибшего произошла похожая трагедия— в ДТП погиб двоюродный брат Сергея Захарова, а виновник ДТП полностью избежал наказания.

Как заключил адвокат, говорить о том, что семья якобы устраивает шоу из трагедии — это глумление над людьми, которые потеряли брата, отца и мужа.

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце в столице Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже скончался в больнице. Психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Михаила Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Ранее по теме:

Добровинский подготовил гражданские иски к Ефремову от семьи погибшего в ДТП

Адвокат Ефремова назвал максимальную сумму компенсации для семьи погибшего Захарова

«Хотел помочь потерпевшим»: адвокат Ефремова объяснил его непризнание вины в ДТП

Google newsGoogle newsGoogle news