Прилучного с детьми заметили отдыхающим на море вместе с Карпович
Павел Прилучный недавно развелся с Агатой Муцениеце / Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Прилучного с детьми заметили отдыхающим на море вместе с Карпович

Звезды

Актер Павел Прилучный, которому приписывают отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, уже познакомил новую возлюбленную с детьми. Они все вместе отдыхают на российском курорте.

Артист опубликовал в социальной сети Instagram снимки с моря, на которых видно, что он отдыхает с маленькими Тимофеем и Мией. А один из пользователей выложил фото, на которых, по его словам, запечатлена новая возлюбленная Прилучного рядом с ним и детьми, сообщает StarHit.

Прилучного с детьми заметили отдыхающим на море вместе с КарповичФото: Instagram

Сама Карпович не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером выходящей из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный ранее сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсетях. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Агата Муцениеце намекнула поклонникам на новые отношения

Google newsGoogle newsGoogle news