Адвокат прокомментировала обвинения сына Алибасова в сторону Федосеевой-Шукшиной
Фото: instagram.com / barialibasovjr

Адвокат прокомментировала обвинения сына Алибасова в сторону Федосеевой-Шукшиной

Звезды

Высказывания сына Бари Алибасова, который заявил о попытках отравления отца родными его супруги Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры, являются недопустимыми. Об этом заявила адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

— Я воздержусь комментировать состояние Бари Каримовича. Конечно, он нуждается в помощи. Лидия Николаевна безумно расстроена. Она ожидает, что после того, как его выпишут из клиники, между ними состоится встреча. Лидия Николаевна отмечает, что сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее обижают и оскорбляют, — отметила «СтарХиту» адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Адвокат добавила, что сын Алибасова демонстрирует непорядочное поведение, выставляя состояние отца на всеобщее обозрение. Вербицкая добавила, что все финансовые и имущественные вопросы шоумен с супругой решат позднее самостоятельно, сообщает «Стархит».

Ранее Бари Алибасов-младший посетил отца, проходящего лечение в Психиатрической больнице № 1 имени Н. А. Алексеева и рассказал, что уже несколько месяцев его отца пытаются отравить из-за квартиры.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина подала иск к стороне мужа, дело касается квартиры в Новой Москве. Актриса подписала дарственную, передав жилье мужу, однако в настоящее время им владеет помощник шоумена Сергей Моцарь.

Читайте также: Сын Алибасова обвинил трех людей в покушении на продюсера

Google newsGoogle newsGoogle news