Главное
Карта событий
Смотреть карту

Молодая супруга Макаревича поделилась первым совместным фото с артистом

Общество
Молодая супруга Макаревича поделилась первым совместным фото с артистом
Андрей Макаревич женат в четвертый раз / Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Журналистка и профессиональный гид по Эфиопии, жена музыканта Андрея Макаревича Эйнат Кляйн на своей странице в социальной сети поделилась первым совместным фото со своим знаменитым мужем. Она опубликовала серию снимков с отдыха с супругом в Ростове Великом.

Кляйн отметила, что ей наконец-то удалось воссоединиться с возлюбленным. Музыкант провел самоизоляцию в Москве, а его молодая жена — в Израиле. Дорога к супругу у Кляйн заняла 17 часов.

— Для меня красоты средней полосы — невероятная экзотика, покруче Африки, так как в России я никогда не жила и дальше Москвы, Питера и Эльбруса не путешествовала. А теперь мы спонтанно поехали в Ростов Великий и Переславль Залесский. Очень красиво. Очень величественно. Очень пасторально, — написала 36-летняя жена Макаревича в Instagram.

Подписчики поздравили пару с воссоединением.

«Это правильно, что вы снова вместе! Влюбленные не должны расставаться!»; «Поздравляю, что наконец вам удалось воссоединиться!» — прокомментировали пост пользователи.

О том, что Андрей Макаревич в четвертый раз женился, стало известно в начале мая, хотя само событие случилось почти полгода назад.

Читайте также: Макаревич рассказал Галкину, как получаются хиты «Машины времени»

Подкасты