Адвокат опроверг, что Ефремов пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после аварии
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Адвокат опроверг, что Ефремов пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после аварии

Происшествия

Заслуженный артист России Михаил Ефремов никому не предлагал взяток после аварии, в которой погиб Сергей Захаров. Видеозапись, по которой можно сделать такой вывод, является фейком. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев во вторник, 14 июля.

Ранее в эфире телеканала «Россия 1» были показаны кадры с протоколом сотрудника ГИБДД. На видео закадровый голос, который, предположительно, принадлежит Михаилу Ефремову, предлагает стражу порядка взятку в обмен на уход от ответственности. Видео было записано сразу после аварии на Садовом кольце.

— Это фейк. Давным-давно были бы материалы уголовного дела, если бы соответствовало действительности, давно бы возбудили (уголовное дело — прим. «ВМ»). Вы же знаете, как техника развита, моим голосом можно говорить все что угодно, а видео на месте сняли, продали и потом сделали монтаж, — цитирует Пашаева РИА Новости.

Ранее в беседе с РБК адвокат актера, комментируя видео, заявил, что Михаил Ефремов в момент ДТП в Москве был нетрезв и не мог соображать адекватно.

Видео: Telegram-канал Skabeeva

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице. Психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат Ефремова ответил на самые популярные вопросы о деле артиста

Google newsGoogle newsGoogle news