Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Волшебная палочка»: Утяшева показала необычный способ борьбы с целлюлитом

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Волшебная палочка»: Утяшева показала необычный способ борьбы с целлюлитом
Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева показала необычный способ борьбы с целлюлитом. Видео известная спортсменка и телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, Утяшева предлагает своим подписчикам бороться с «апельсиновой коркой» при помощи обыкновенной скалки. По ее словам, подобный массаж хорошо проминает мелкие мышцы, подтягивает кожу, делает ее более упругой, а также избавляет от застоев и напряжения в мышцах.

— Измерьте все проблемные зоны перед массажем, добросовестно прокатайте себя скалкой в течение недели. По итогам этой недели увидите результат! Но обратите внимание: если данное упражнение вызывает у вас сильные болевые ощущения либо у вас есть какие-то высыпания на коже, рекомендую воздержаться от такого массажа! — предупреждает Ляйсан.

Видео вызвало бурную реакцию среди подписчиков знаменитости. Многие начали спрашивать, как спортсменке удается находиться в такой прекрасной физической форме. А некоторые фоловеры придумали и иные способы использования скалки.

— Можно ей воспитывать мужа, можно объемы наращивать, а еще, видимо, и сбрасывать те самые объемы. Просто волшебная палочка! — прокомментировала одна из подписчиц.

Читайте также: Гимнастка Утяшева объяснила разницу между утренней и вечерней зарядкой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse