Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Мы плакали»: Агутин рассказал, как ему удалось сохранить брак с Варум после измены

Общество
«Мы плакали»: Агутин рассказал, как ему удалось сохранить брак с Варум после измены
Леонид Агутин и Анжелика Варум женаты более 20 лет / Фото: https://www.instagram.com/avarum/?hl=ru

Певец Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются образцовой семьей в шоу-бизнесе. Однако и они были на грани развода. Музыкант рассказал, как им удалось сохранить брак после его измены.

В 2011 году артист вместе с коллегами отмечал окончание «Новой волны», а жена отдыхала в номере. Утром СМИ опубликовали снимки, на которых Агутин целовал знойную девушку. Сам же Агутин этот эпизод даже не смог вспомнить, потому что на тот момент был уже не трезв. Варум собрала чемодан и уехала к маме. На звонки мужа певица не отвечала.

Позже супругам пришлось встретиться на концерте и даже выступать вместе. Но за сценой они не общались. Варум была обижена, а Агутина мучила вина.

Однако позже примирение состоялось. После очередного концерта артисты приехали в гостиницу, их номера находились напротив. Агутин, чувствовавший себя виноватым, сам прийти к супруге не решался. И тут Варум сама постучалась и зашла.

— Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся, — рассказал певец изданию StarHit, добавив, что в тот момент они поняли, что не могут жить друг без друга.

После этого кризис в отношениях звездной пары миновал.

Читайте также: «Моей удивительной Варум»: Агутин трогательно поздравил жену с днем рождения

Подкасты