Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Канье Уэст показал фото скалы президентов США со своим лицом

В мире
Канье Уэст показал фото скалы президентов США со своим лицом
Фото: twitter.com/kanyewest

Американский рэпер Канье Уэст, накануне зарегистрировавшийся как независимый кандидат для участия в президентских выборах США, опубликовал в соцсетях фотографию мемориала на горе Рашмор.

На изображении видно, что его лицо находится рядом с другими четырьмя скульптурными портретами президентов США. В частности, его лицо расположено справа от портрета Авраама Линкольна.

— 2020, — кратко подписал Уэст свою публикацию в Twitter.

Напомним, мемориал на горе Рашмор представляет собой высеченный в граните барельеф высотой 18,6 метра с портретами четырех американских президентов: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.

О своем намерении участвовать в президентской кампании Канье Уэст сообщил 5 июля. На своей странице в Twitter он пообещал «реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее».

Канье Уэст показал фото скалы президентов США со своим лицом Фото: instagram.com/kanyew.est/?hl=en

16 июля стало известно, что Уэст заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США, которая необходима для регистрации кандидатом на участие в президентских выборах.

Это не первый раз, когда Уэст говорит о президентских амбициях. Ранее он сообщал, что хочет баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Читайте также: Муж Кардашьян и «брат» Трампа: почему сторонники Black Lives Matter не поддержат Канье Уэста