«Выживают как могут»: Киркоров пожаловался на бедственное положение артистов
Фото: Пресс-служба продюсерского центра поэта Михаила Гуцериева

«Выживают как могут»: Киркоров пожаловался на бедственное положение артистов

Звезды

Эстрадный певец Филипп Киркоров посетовал на ухудшение благосостояния артистов из-за пандемии коронавируса. Об этом он поговорил с «Собеседником».

По словам народного артиста России, его коллегам и ему самому приходится переживать «очень непростые времена» в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В частности, отмечает Киркоров, многим его знакомым и соратникам приходится подрабатывать не по профессии.

— Члены моего коллектива выживают как могут. Кто-то на мойку устроился машины мыть, кто-то — разносчиком еды, кто-то в колхозе пристроился, — рассказал он.

Вместе с тем певец призвал не волноваться о его материальном положении.

— Я имею возможность сегодня спокойно позволить себе не работать не только два года, но и десять лет, — признался артист.

Он высказал предположение, что отечественный шоу-бизнес будет находиться в кризисе еще по меньшей мере пару лет.

Звезды и коронавирус

22 мая Сергей Глушко высказался о том, что артисты нуждаются в поддержке во время распространения коронавируса. Свою позицию артист аргументировал тем, что представители шоу-бизнеса, в отличие от пенсионеров, не получают деньги за то, что сидят дома.

У танцора до начала пандемии был собственный фитнес-клуб, расположенный в центре Москвы. Из-за ограничительных мер ему пришлось закрыть заведение, а все оборудование перевезти на дачу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание Тарзана и рассказал «Вечерней Москве» о «чудовищных» последствиях пандемии для российских артистов. Он заявил, что российские артисты, а также все деятели культуры из-за коронавирусной инфекции оказались за чертой бедности.

Эти высказывания стали причиной конфликта среди звезд, по-разному относящихся к вопросу поддержки артистов на фоне пандемии.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Киркоров возмутил бывшего командующего ВДВ пародией на десантников

Google newsGoogle newsGoogle news