Ширвиндт опроверг информацию об уходе Добронравова из-за недовольства зарплатой
Федор Добронравов рассказал, что съемки продолжения сериала были нелегкими / Фото: youtube.com

Ширвиндт опроверг информацию об уходе Добронравова из-за недовольства зарплатой

Звезды

Информация о том, что актер Московского академического театра сатиры Федор Добронравов был недоволен денежным вознаграждением, не соответствует действительности. Об этом рассказал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт.

— Это глупости! — отметил режиссер в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы».

По словам Ширвиндта, уровень заработной платы Добронравова был достойным. Однако точную сумму худрук посоветовал уточнить у самого актера, поскольку она известна только ему и сотрудникам бухгалтерии.

Режиссер подчеркнул, что последний диалог с Добронравовым состоялся в понедельник, 20 июля. Ширвиндт назвал возможным возобновление сотрудничества с ним в будущем.

— У него своя контора и мастерская. Он будет играть спектакли, — заключил художественный руководитель Театра Сатиры.

Напомним, что 20 июня стало известно об увольнении Федора Добронравова из Театра Сатиры. По заявлению пресс-службы учреждения, артист написал заявление по собственному желанию.

Федор Добронравов известен в России по ролям в таких спектаклях, как «Грустно, но смешно», «Незабываемые знакомства», «Чемоданчик», «Средства от наследства» и других. Также актер снялся в фильмах «День радио», «Братья Карамазовы», «Братья по обмену» и «Сваты».

Читайте также: Мишулина назвала возможную причину ухода Добронравова из Театра сатиры

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse