«Он уже был женат»: знакомые рассказали о мужчине, убившем невесту в Москве перед свадьбой
Фото: Игорь Генералов, «Вечерняя Москва»

«Он уже был женат»: знакомые рассказали о мужчине, убившем невесту в Москве перед свадьбой

Происшествия

21 июля в квартире в центре Москвы нашли окровавленное тело 26-летней Марины Панкратовой. Девушка должна была выйти замуж через две недели, однако пока несостоявшегося жениха Александра Воронина найти так и не удалось — мужчина скрылся с места трагедии и не отвечает на звонки. Кроме того, была обнаружена запись с камер, на которой видно, как пара возвращается домой в ночь убийства: Александр бьет Марину по голове и толкает в подъезд.

«Вечерняя Москва» поговорила со знакомыми Александра, которые рассказали о его жизни и характере.

— Насколько я знаю, он был женат уже и у него был ребенок, — рассказывает Станислав. — И обычно он очень тепло о них отзывался. С супругой разошелся из-за чего-то вроде послеродовой депрессии. В целом производил впечатление адекватного, приятного человека, который заботится о жене и ребенке. Я бы не сказал, что он был агрессивным, скорее, наоборот — добрый, спокойный человек. Но, посмотрев видео с камеры подъезда, такое впечатление составить трудно.

Другой знакомый Александра, Максим, назвал его «добрым, отзывчивым и понимающим человеком», вспышек агрессии за которым до этого замечено не было. Он также подтвердил, что у Александра был ребенок от первого брака.

Читайте также: «Спокойный, вежливый и долбанутый»: знакомые охарактеризовали захватчика автобуса в Луцке

Google newsYandex newsYandex dzen