Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Санитайзеры на железнодорожных вокзалах планируют сохранить после снятия ограничений

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Город
Санитайзеры на железнодорожных вокзалах планируют сохранить после снятия ограничений
Фото: АГН «Москва»

Установленные на вокзалах санитайзеры не планируют демонтировать после отмены введенных из-за коронавируса ограничений. Об этом 22 июля рассказали в пресс-службе «Российских железных дорог».

Диспенсеры для обработки рук антисептиком появились на столичных вокзалах этой весной.

— Мы уделяем особое внимание безопасности здоровья наших пассажиров и принимаем все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, — отметили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД». — Демонтаж санитайзеров после снятия ограничений, введенных из-за распространения коронавируса, в настоящее время не планируется. Оставить диспенсеры с санитайзерами планируют и в столичном метрополитене.

На фоне падения уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией в России постепенно восстанавливается пассажирское междугороднее сообщение. Так, с 20 июля вновь введен в расписание «Невский экспресс» на маршруте Москва — Санкт-Петербург. С сегодняшнего дня РЖД возобновляют курсирование фирменных поездов сообщением Волгоград — Москва, Саратов — Москва, Москва — Чебоксары, Воронеж — Москва и Тамбов — Москва. 24 июля снова начнет перевозить пассажиров состав по направлению Томск — Москва.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Российская вакцина от COVID-19 не предполагает введения вируса в организм

Подкасты