Королевский повар рассказал, как приготовить идеальные сосиски
Сюжет:
БЕЗ КОРОНАВИРУСАДля того чтобы приготовить сосиски идеально, нужно учесть множество нюансов. Своим секретом приготовления идеальных жареных сосисок поделился шеф-повар Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Великобритании Елизаветы II.
По словам Бейкера, сосиски следует достать из холодильника за 20 минут до приготовления. В противном случае существует риск, что кожица лопнет и они прожарятся неравномерно.
Также следует выбирать сковороду с антипригарным покрытием. В нее нужно добавить чайную ложку гусиного или утиного жира, равномерно распределив по поверхности, а затем убрать излишек. После этого можно класть сосиски так, чтобы они друг друга не касались.
Жарить нужно на малом или среднем огне. Сосиски следует регулярно переворачивать, пока они не приобретут золотистый оттенок. Важно не подавать блюдо сразу — нужно дать ему остыть несколько минут, пишет сайт KentLive.
Читайте также: Шеф-повар Константин Ивлев: Я всегда говорил, что самая вкусная еда — жирная