Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински
Фото: youtube.com

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински

Общество

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до бывшей сотрудницы Белого дома Моники Левински, представившись молодой экоактивисткой Гретой Тунберг.

В Сети появилась запись разговора пранкеров и экс-работницы администрации президента США.

В ходе беседы Левински отметила, что у них с Тунберг много общего, поскольку они обе пережили масштабную публичную травлю.

Моника также сказала, что решила держаться подальше от политики, поскольку ее заявления в этом пространстве часто критикуются общественностью.

«Грета Тунберг» в свою очередь сообщила собеседнице о якобы инциденте во время встречи с американским лидером Дональдом Трампом. По словам «активистки», в Нью-Йорке на сессии Генассамблеи ООН к ней подошел президент и призвал «убираться отсюда, если она не хочет закончить, как Моника Левински».

Услышав об этом, Левински была шокирована и указала на необходимость дождаться подходящего момента для обнародования этой информации.

Далее пранкеры сказали, что скандал с Левински подтолкнул Билла Клинтона к войне против Югославии. На это бывшая сотрудница Белого дома ответила, что тот инцидент значительно сложнее, чем кажется.

Скандал «Клинтон — Левински»

Монику Левински приняли на работу в Белый дом в 1995 году, когда ей было 22 года. В 1998 году вскрылась ее связь с президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном.

Изначально политик отрицал данные сообщения, но позднее им нашлось подтверждение.

Клинтона обвинили во лжесвидетельствовании, но сенат отказался объявить ему импичмент.

Грета Тунберг — человек года

Грета Тунберг приобрела мировую известность после того, как в 2018 году вместо учебы в школе стала приходить к парламенту Швеции с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата. Ее инициатива превратилась в международное движение.

Затем Тунберг начала ездить по разным городам мира и нашла поддержку у защитников экологии. Она стала обладателем титула «Человек года» по версии журнала Time.

Читайте также: Умерла бывшая сотрудница Белого дома, раскрывшая связь Клинтона и Левински

Google newsYandex newsYandex dzen