Жена рэпера Картрайта рассказала, зачем расчленила его тело
Фото: vk.com/kararatrait

Жена рэпера Картрайта рассказала, зачем расчленила его тело

Происшествия

Жена рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина расчленила тело мужа после его смерти, чтобы «не омрачать его память». Об этом девушка рассказала полиции, сообщает Telegram-канал Baza в четверг, 30 июля.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге жена рэпера Картрайта расчленила тело мужа, который, предположительно, скончался от передозировки наркотиков.

По словам девушки, 25 июля она вернулась домой и нашла своего мужа без сознания, а рядом с ним лежал шприц. Она якобы не хотела, чтобы музыканта посчитали наркозависимым, поэтому решила расчленить труп и спрятать его. Через некоторое время она планировала рассказать, что Александр просто исчез.

Девушка расчленила тело и разложила его по пакетам, однако избавиться от них не смогла. Тогда она позвонила знакомому адвокату, который, в свою очередь, позвонил в полицию.

Энди Картрайт родился в городе Нежине на Украине. Он известен как участник интернет-шоу Versus Battle. В 2012 году записал сольный альбом «Магия мутных вод». Пара была в браке несколько лет, у них есть двухлетний ребенок.

В Сети появилось видео с места обнаружения частей тела музыканта в Петербурге. На кадрах видно, что квартира опечатана правоохранителями.

Читайте также: Адвокат рассказал, что может грозить жене рэпера Картрайта, которая расчленила его тело

Google newsGoogle newsGoogle news